工業機器人

工業機器人它可以接受人類指揮,也可以按照預先編排的程序運行,隨著工業4.0時代的到來,機器人不斷被應用在生產當中,專業人才越來越缺乏,為滿足企業用戶以及機器人愛好者的需要,開辦機器人培訓班,為企業提供合格可快速上崗的機器人應用工程師。

機器人培訓主要分為初級、中級和高級三個班。

初級班主要培訓

工業機器人概述、工業機器人的操作技巧;工業機器人的安裝步驟;仿真軟件的安裝及基本使用方法;自動運行程序和手動編制;本體介紹;本體電纜拆裝;夾治工具安裝;相關電路閱讀;硬件連接;工業機器人系統編程 基本操作知識;IO通訊;程序數據;程序編程。

中級班主要培訓

PLC技術、PLC的輸入與輸出映象;PLC編程語言、編程元件及指令系統;量表與數據塊技術;PLC中斷技術;PLC模擬量控制技術、通訊技術、ABB機器人IO通信的相關配置操作及機器人;IO通信的軟硬件配置任務(基本運動、I/O群、人機對話);工業機器人的維修與保養、啟動、位移及關閉程序;拆裝控器柜電器組件;電路異常處理講解;安全回路控制系統;機器人夾裝設計,通過Proe、solidworks、UG軟件設計夾裝的設計。

高級版主要培訓

機器人視覺系統:視覺傳感器原理和配置方法,機器人高級編程,機器人高級指令編程。

機器人系統設計:由指導教師以組裝/搬運/機床上下料工作站為例,進行機器人編程、仿真和實際應用的綜合講解。

機器人與工廠自動化:參與我們的實際案例,一起動手完成(邊學邊做,實戰結合)成為一名合格的機器人工程師。

五十路六十路老熟妇a片,俄罗斯美女人禽交z0zo,苏妲己一级毛片手机观看,小14萝裸体洗澡视频