無人機

無人機在各領域的應用日漸增多,為適應市場需求,我們開班無人機培訓班。無人機系統包括:無人機平臺、動力系統、導航飛控系統、電氣系統、任務設備、控制站、通訊鏈路。

動力裝置

無人機的發動機以及保證發動機正常工作所必需的系統和附件的總稱。無人機使用的動力裝置主要有活塞式發動機、渦噴發動機、渦扇發動機、渦槳發動機、渦軸發動機、沖壓發動機、火箭發動機、電動機等。目前主流的民用無人機所采用的動力系統通常為活塞式發動機和電動機兩種。

導航飛控系統

導航子系統功能:向無人機提供相對于所選定的參考坐標系的位置、速度、飛行姿態,引導無人機沿指定航線安全、準時、準確的飛行。因此導航子系統之于無人機相當于領航員之于有人機。

電氣系統

無人機電氣系統可分為機載電氣系統和地面供電系統兩部分。機載電氣系統主要由主電源、應急電源、電氣設備的控制與保護裝置及輔助設備組成。

任務設備按用途,可以分為偵查搜索設備、測繪設備、軍用專用設備、民用專用設備等。偵搜設備常用的有光電平臺、SRA雷達、激光測距儀等,測繪設備則是測繪雷達、航拍相機等。

無人機地面站也稱控制站、遙控站或任務規劃與控制站。在規模較大的無人機系統中,可以有若干個控制站,這些不同功能的控制站通過通信設備連接起來,構成無人機地面站系統。

無人機通訊鏈路:主要用于無人機系統傳輸控制、無載荷通訊、載荷通訊三部分信息的無線電鏈路.

五十路六十路老熟妇a片,俄罗斯美女人禽交z0zo,苏妲己一级毛片手机观看,小14萝裸体洗澡视频