變頻恒壓供水實訓系統

系統簡介

該實訓系統集PLC、變頻調速、過程控制、工程組態技術于一體,采用自動控制和手動控制兩種控制方式,配備上位機監控軟件,帶有熱過載保護、過流保護、漏電保護、接地保護、工頻和變頻連鎖控制等多重保護機制;控制平臺采用PLC+變頻器的開放式控制結構,可以完成多種模式下的樓層恒壓供水實訓。

實物模型為控制對象,模擬大樓給水系統,具有有生活水系統和消防水系統兩種水路模型;主電路動力系統由四臺水泵構成,其中兩臺常規循環泵,一臺休眠泵,一臺消防泵,能夠模擬常規生活供水系統、消防供水系統和夜間小流量供水系統,生動地模擬大樓給排水系統的典型結構,本產品具有實訓故障智能設置等功能模塊。

系統特點

1.完全模擬大樓的恒壓供水裝置,通過該實訓臺可全面了解大樓的恒壓供水系統。

2.利用流量、轉速和電機消耗功率的三者關系,達到節能的目的。

3.實訓裝置運用了自動控制理論、變頻器技術、傳感器技術、PLC技術等多種學科技術,可滿足多種學科的相關實訓。

五十路六十路老熟妇a片,俄罗斯美女人禽交z0zo,苏妲己一级毛片手机观看,小14萝裸体洗澡视频