供配電實訓系統

系統簡介

供配電系統配合智能建筑樓宇供配電系統有關課程,進行有關供配電低壓部分的教學實訓,可以讓受訓者了解樓宇中配電基本結構,熟悉供配電監控系統,掌握供配電子系統在樓宇自動化系統中的應用。

通過對各設備的狀態及相關電力參數如電流、電壓、功率、電能和各種開關量的監測與各種可自動操作的開關進行控制,實現電量的計量,顯示主接線圖,交流系統和不間斷系統(UPS)運行的監控,實現對故障的順序記錄,并可隨時查詢、制表和打印。本產品具有實訓故障智能設置等功能模塊。

系統特點

1.采用樓宇中典型供配電形式。

2.采用工業特制儀表實現對配電系統中各種類型的電量進行采集。

3.采用LonWorks總線通信協議的DDC模塊進行控制。

4.配置上位機監控系統,可實時監控供配電主線路圖,打印各類電量數據。

5.設備具有防漏電保護功能,方便受訓者實訓,帶操作保護措施,配有防雷系統。

五十路六十路老熟妇a片,俄罗斯美女人禽交z0zo,苏妲己一级毛片手机观看,小14萝裸体洗澡视频