巡更實訓系統

系統簡介

智能巡更管理系統是智能樓宇安全防范系統的重要補充,通過對智能樓宇和小區內各區域和重要部位的安全巡視,可以實現不留任何死角的安全防范。

智能巡更管理系統是在智能樓宇和小區各區域內和重要部位安裝巡更站點,保安巡更人員攜帶巡更記錄器(巡更棒、巡更器等),按指定的路線和時間到達巡更點并進行記錄,將記錄信息傳送到巡更管理中心,同時具備GIS功能,能夠在地圖上顯示信息。巡更管理主機可儲存、查詢、統計和打印各巡更人員的工作情況,加強對人員的保護和管理,實現人防和技防的結合,使巡更作業更加科學化、程序化、智能化并可與一卡通及小區系列中的其它設備聯網進行各種綜合實訓。

系統特點

1.具有強大的軟件管理平臺,配備先進的巡更設備

2.提供感應式、接觸式多個信息鈕點

3.讀入導出可靠和穩定數據

4.可合理布置人員路線,人防和技防結合

5.可與其他實訓系統進行聯網

五十路六十路老熟妇a片,俄罗斯美女人禽交z0zo,苏妲己一级毛片手机观看,小14萝裸体洗澡视频