PLC系統設計師

系統簡介

本產品是先進檢測與控制實踐平臺系列中的PLC系統設計師子系列。

本系列產品充分滿足國家PLC系統設計師四級、三級培訓與考核的需要,以及更一般的PLC培訓與考核需要。

本系列產品適用于西門子、歐姆龍、施耐德、AB等品牌工控產品。

基本配置

1.對象部件包:具有真實、實時物理信號的傳感器、執行器等的被控對象終端

2.工藝對象包:動態、實時工藝對象、工藝過程

3.操作單元:輸入/輸出模塊(包括急停按鈕、主令開關、撥碼開關、鈕子開關、矩陣式鍵盤包括指示燈、蜂鳴器等)

4.電源單元:電源帶漏電保護,220V AC輸入,具有24V、5V DC輸出

5.PLC單元:控制核心,具有IO模塊,工業總線模塊

6.嵌入式單元:控制核心,具有MCU、ARM、DSP、FPGA

五十路六十路老熟妇a片,俄罗斯美女人禽交z0zo,苏妲己一级毛片手机观看,小14萝裸体洗澡视频