先進檢測與控制實踐平臺

系統簡介

先進檢測與控制實踐平臺實現了適合于各行業的通用廣義對象、控制器和測控系統。

1.通用廣義對象

可以實現多種具有真實物理電信號及相關通信協議傳感器、執行器等,以及多種行業的工藝過程。本產品的通用廣義對象既可以相對獨立工作,又可以與各類外置控制器通過真實物理電信號及主流通信協議在線構成更為綜合的分層和分布式測控系統。

2.控制器

包括MCU、ARM、DSP、FPGA、CPLD。

3.人機交互

本產品與使用者通過3D顯示、音效等多媒體方式進行交互。

4.功能

本產品構建實踐環節軟硬結合、虛實互補的創新型平臺,形成實踐環節培訓與考核網絡化新模式。

本產品廣泛應用于各機電類教育與培訓,尤其是職業教育和行業培訓中的實踐環節(如職業技能培訓與等級考評,再就業、員工技能與技術訓練,課程實訓、綜合設計、畢業設計、創新實踐等)。

本產品具有實訓全流程管理、故障智能設置等功能模塊。

5.子系列

本產品具有PLC系統設計師子系列、樓宇自動化子系列等面向多個工種、專業的子系統。

系統特點

1.以物理電信號形式表達系統中各類廣義對象的輸入輸出特性。

2.基于規則庫,通過觸摸屏和(或)接口子系統進行工藝部件硬組態連接,構建實時在線的交互式系統。

3.通過3D多媒體交互展示物理模型構成、系統控制過程、工藝過程及相關的狀態,對此加深對實際項目的工程理解。

4.通過內部通信接口,以及對外通信與網絡接口,可以將對象終端與控制器共同構成3D交互式在線廣義對象與實踐平臺,并可以實現在線升級。

五十路六十路老熟妇a片,俄罗斯美女人禽交z0zo,苏妲己一级毛片手机观看,小14萝裸体洗澡视频