工業機器人功能單元實訓系統

系統簡介

機器人實訓平臺主要提供一個開放式的平臺,充分發揮每個工作站的功能來進行示教培訓。該系統不僅包括工業機器人TCP標定、夾具換裝、抓取、吸取、搬運、碼垛、打磨、焊接、噴涂等功能的基本應用,還包括視覺檢測、追蹤、RFID技術等功能。模塊化的設計,客戶根據需要進行模塊增減或自由搭配。

功能單元同時擁有虛實結合的教學特點,虛擬教學在本單元體現在:軟件的工業機器人模擬訓練。

系統特點

1.綜合性:可實現單體機器人的基本及復雜的操作。

2.虛實結合:通過軟件仿真,可以模擬機器人動作。

3.靈活性:所有工裝工件均為模塊化設計,可根據需要自由移動。

4.自動更換:夾具設計采用快速換裝模式,具備機器人自動更換功能。

5.開放性:利用實訓平臺提供的工業機器人控制系統、智能視覺系統,進行基本控制編程實訓,也可利用各種工裝工件進行應用及深層次機器人控制技術方面的教學及研究。

五十路六十路老熟妇a片,俄罗斯美女人禽交z0zo,苏妲己一级毛片手机观看,小14萝裸体洗澡视频