過程控制實訓系統

系統簡介

系統平臺主要面向流程工業,充分貼近生產與工程實際,摒棄傳統實訓設備簡單通過面板進行接插線的封閉式操作模式,將主要I/O接口、通信接口及HMI接口均向學生充分開放。結合系統設計與選型,涉及計算機技術、自動控制技術、自動化儀表技術、通信技術、現場總線技術、機械設計技術、網絡技術等等。通過系統平臺結構的靈活重組,以及對部件、儀表等的靈活組態(軟件及硬件組態),強化受訓者的工程實操能力。此實訓系統充分體現現代實訓培訓的要求與特點。

本系統平臺是完全按照實際過程控制工廠(車間)自動控制系統建設的標準經驗流程設計、集成的物理平臺;系統培訓可以通過物理平臺、多媒體平臺、嵌入式教學平臺,綜合展示和再現實踐項目的完整實施過程。讓受訓者充分掌握現場實際自動檢測與控制系統工程設計與實現的標準流程、核心技術要點以及專業應用技能。

系統特點

1.平臺設計與工程性的統一:設計按照相關的工業系統設計標準。

2.綜合性:既能滿足工業儀器儀表實訓、過程控制相關的(液位、流量、溫度、壓力等)四大熱工參數對象綜合系統設計開發實訓。

3.硬件模塊化設計(平臺):系統平臺采用模塊化設計,各單元可以靈活組合,設計不同培訓項目。

4.通信多樣性:除比較常見的以太網通信,還有工業用PROFIBUS-DP、PROFIBUS-PA、HART等總線通信。

5.擴展、兼容性:系統平臺中不同種類的總線可以擴展很多信號,同時由于所有信號及總線是工業現場標準??梢苑奖愕呐c其它系統對接及兼容。

6.自由選配,定制開發:可以根據客戶需求進行選配以及定制開發。

五十路六十路老熟妇a片,俄罗斯美女人禽交z0zo,苏妲己一级毛片手机观看,小14萝裸体洗澡视频