中央空調實訓系統

系統簡介

該實訓系統以恒溫供暖系統、制冷系統、循環水系統和空氣處理系統為控制對象,融合了傳感器技術、計算機技術、網絡通信技術和自動化控制技術,通過開發、設計、編程可對中央空調模型內的所有模擬或真實的機電設備進行控制,系統帶有計算機監控系統,通過直觀清晰的監控界面實現綜合監控與管理。能完成封閉式系統制冷、一次回風系統制冷、變流量控制系統、變風量控制系統,控制器編程,本產品具有實訓故障智能設置等功能模塊。

該實訓系統還配置中央空調3D仿真軟件,能夠實現與實物實訓系統的聯動。

系統特點

1.系統終端處理機多樣化:采用天井式(嵌入式)、掛壁式、風機盤管三種形式的終端處理機組。

2.每個終端處理機配置制冷系統流程板、控制電路流程板、溫度表及壓力表,可觀測到機組的全部控制電路。

3.系統的完整性、獨立性:兼具家用中央空調的控制功能、保護功能、顯示功能,每個用戶終端都可以在同一工況下獨立控制。

4.設有模擬故障設置功能,在制冷系統、電氣系統中設置故障。

5.設有電流型漏電保護裝置,對地漏電電流超過一定值,即跳閘切斷電源;并有熱保護器件,對壓縮機進行過熱、過載保護等功能。

6.虛實結合,系統能與軟件結合,使受訓者能很好的掌握樓宇中央空調系統。

五十路六十路老熟妇a片,俄罗斯美女人禽交z0zo,苏妲己一级毛片手机观看,小14萝裸体洗澡视频