電梯實訓系統

系統簡介

電梯實訓系統根據智能樓宇中升降電梯的機構按照一定的比例縮小設計,所用設備、器件與實際電梯基本一致。設備為二座四層群控電梯,每部電梯子系統均由一臺控制器控制,控制器之間通過通信模塊交換數據,電梯外呼統一管理,接近現實中的樓宇電梯控制。受訓者通過該實訓系統,不但可以練習單部電梯控制、提高故障的檢測和排除能力,還可以學習電梯群控技術。智能電梯具有機械故障設置和智能故障設置兩種設置方式,方便用戶操作。

交互式虛擬實訓系統展示系統控制過程,3D模型展示出每個被控對象的控制過程,方便學習培訓。

系統特點

1.按照實際電梯結構設計而成,具備實際電梯的功能。

2.系統將控制部分與控制對象分離,可分別對電梯組成機構和電氣控制原理進行詳細的學習。

3.電氣設計符合國家電氣安全設計標準,具有過流、短路等多種保護措施。

五十路六十路老熟妇a片,俄罗斯美女人禽交z0zo,苏妲己一级毛片手机观看,小14萝裸体洗澡视频