綜合布線實訓系統

系統簡介

綜合布線系統又稱建筑物布線系統或稱開放式布線系統,是建筑智能化必備的基礎設施。綜合布線系統是建筑物內部以及建筑物之間的信息傳輸系統。

本實訓系統以模塊化的組合方式,將語音、數據和圖像系統用統一的傳輸媒介,組成了標準、靈活、開放的傳輸系統。

系統劃分

工作區子系統、水平區子系統、管理區子系統、主干區子系統、設備間子系統和建筑群接入等六個基本組成部分。

系統構成

數據網絡(計算機通信系統)、語音網絡(電話通信系統)、有線電視網絡(CATV系統)。

系統還配有相應實訓軟件配合教學,實訓軟件真實模擬和展現綜合布線系統及各個子系統間的關系,通過實訓軟件受訓者可以直觀、系統、快捷地掌握綜合布線技術。

系統特點

1.內容豐富,既有計算機數據網絡,又有電話語音網絡和有線電視網絡。

2.部件具有充分的通用性和實用性。

3.開放性,不論從框架結構還是操作與使用,都具有充分的開放性。

4.模塊化,每個子系統都以單元的形式體現出來,可以根據客戶需要定制。

五十路六十路老熟妇a片,俄罗斯美女人禽交z0zo,苏妲己一级毛片手机观看,小14萝裸体洗澡视频