上位機(SCADA)

系統簡介

SCADA(Supervisory Control And Data Acquisition)系統,即監視控制和數據采集系統。是以計算機為基礎的生產過程控制與調度自動化系統。它可以對現場的運行設備進行監視和控制,以實現數據采集、參數調節、數據存檔、設備控制以及各類信號報警等各項功能。

SCADA系統的應用領域很廣,它可以應用于水利、電力、地鐵、石油、港口等行業的自動化監控系統。

在電力系統中,SCADA系統應用最為廣泛,技術發展也最為成熟。它作為能量管理系統(EMS系統)的一個最主要的子系統,有著信息完整、提高效率、正確掌握系統運行狀態、加快決策、能幫助快速診斷出系統故障狀態等優勢,現已經成為電力調度不可缺少的工具。它對提高電網運行的可靠性、安全性與經濟效益,減輕調度員的負擔,實現電力調度自動化與現代化,提高調度的效率和水平中方面有著不可替代的作用。

主要監控數據

生產設備運行狀態和運行參數(設備運行狀態);故障信息(如:故障點、故障原因,故障發生時間,故障持續時間)。停產時間和設備;產品加工信息(與生產線相關信息)。在線產品數量、分類產品數量,各工藝區段產品數量,產品在設備內的加工信息(如已在該工位加工的時間)。

功能說明

1.監控功能

2.權限審核功能

3.工藝參數設置和顯示功能

4.網絡及網絡監控系統功能

5.原料消耗狀態

6.數據報表功能

7.報警系統功能

8.急停顯示功能

9.LED顯示屏控制系統

10.數據報表功能

五十路六十路老熟妇a片,俄罗斯美女人禽交z0zo,苏妲己一级毛片手机观看,小14萝裸体洗澡视频