機械設計工程師

  • 崗位職責:

    1.與客戶溝通,了解客戶需求,進行獨立提案。
    2.熟練運用2D和3D設計軟件進行產品的設計建模、模型渲染工作,做出設計方案。會模型仿真優先。
    3.熟練運用2D軟件進行加工圖紙的繪制。 4.進行產品的設計修改工作。

  • 任職要求:

    1.大專以上學歷,機械設計制造及其自動化、機械電子工程等相關專業。
    2.工作經驗1-3年,有很好的溝通能力。
    3.能夠運用Auto CAD、SolidWorks、PRO/E等3D繪圖軟件,有機械及工裝、夾具設計經驗,有非標設計經驗優先,熟悉犀牛軟件者優先。
    4.有創新能力,有鈑金件生產,型材加工或機械行業工作經驗。
    5.有產品生產裝配的工藝路線,開發產品性能評估,編寫產品設計開發過程圖紙文件等相關工作經驗優先。
    6.熟悉機器人技術、電氣自動化控制技術、樓宇自控技術及具有相關工作經驗者優先。
    7.男女不限。

  • 工作地點:天津

  • 招聘人數:2

  • 工作性質:全職

  • 月薪范圍:面議

  • 應聘人員請將您的簡歷發送到人力資源部郵箱hb@handsbrains.com,謝謝您的合作!
五十路六十路老熟妇a片,俄罗斯美女人禽交z0zo,苏妲己一级毛片手机观看,小14萝裸体洗澡视频