電氣自動化工程師

  • 崗位職責:

    1.配合銷售人員,提供售前技術支持。
    2.根據客戶需求,提供合理的技術方案。
    3.電氣任務書的編寫、圖紙的繪制(原理、裝配圖、接線圖等等)、電氣部件選型(PLC、變頻器、觸摸屏、低壓元器件、工控機、網絡輔件等等)。
    4.儀表選型(流量計、溫度計、壓力傳感器等等)。
    5.電氣設備組裝生產的協調、問題解決、出場調試等等。
    6.現場電氣設備的安裝、接線、調試等等。
    7.操作手冊的編寫以及相關的技術培訓。
    8.售后的技術支持。
    9.完成領導交辦的其它工作。

  • 任職要求:

    1.熟悉西門子、AB、施耐德、歐姆龍等主流品牌產品任意2個,并能應用相應軟件(STEP7,WINCC、博圖、組態王等等)編程。 2.熟悉工業控制網絡搭建。 3.有一定的工作經驗,工作認真、踏實。 4.熟悉工業儀表,能根據功能需求,進行儀表選型。 5.熟悉OFFICE,CAD等畫圖軟件。 6.具有C語言、VB語言基礎。 7.具有單片機基礎的優先。

  • 工作地點:天津

  • 招聘人數:2

  • 工作性質:全職

  • 月薪范圍:面議

  • 應聘人員請將您的簡歷發送到人力資源部郵箱hb@handsbrains.com,謝謝您的合作!
五十路六十路老熟妇a片,俄罗斯美女人禽交z0zo,苏妲己一级毛片手机观看,小14萝裸体洗澡视频