自動化工程師

  • 崗位職責:

    自動化儀表系統與設備研發與調試

  • 任職要求:

    1.自動化、電氣、測控、機械電子相關專業,本科及以上學歷,2-3年工作經驗.
    2.吃苦耐勞,責任心強,無不良嗜好,穩重踏實,溝通與理解能力強,有一定的服從能力,能承受一定壓力。
    3.熟練運用AUTO CAD ,OFFICE,PDF,SQL SERVER數據庫、C語言等軟件,對于自動化及儀表的控制原理有一定認識
    4.熟練使用西門子300/400、AB、歐姆龍等品牌的工控及傳動產品,對于以太網,PROFIBUS DP/PA,Control Net,Componet,Modbus等通訊網絡有一定認識,對于傳動產品會基本的運用及調試,會簡單的工業儀表(壓力、流量、調節閥、溫度傳感器等等)選型。
    5.至少經歷2個項目,有現場服務經驗,對項目的開發流程有相當的了解
    6.熟練運用SIEMENS pcs7,LOGIX5000,CX-ONE等任何一種軟件開發程序者優先
    7.熟練運用西門子WINCC,羅克韋爾FactoryTalk View,組態王等任何一種軟件開發程序者優先
    8.能根據要求對儀表進行熟練選型者優先
    9.能適應短期出差者優先

  • 工作地點:天津

  • 招聘人數:2

  • 工作性質:全職

  • 月薪范圍:面議

  • 應聘人員請將您的簡歷發送到人力資源部郵箱hb@handsbrains.com,謝謝您的合作!
五十路六十路老熟妇a片,俄罗斯美女人禽交z0zo,苏妲己一级毛片手机观看,小14萝裸体洗澡视频